登录  |  注册
楼主: 璺2011

[投诉] 投诉:木牛一再恶意诋毁抹黑和攻击理性探讨的会员不知悔 [复制链接]

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

木牛 发表于 2016-9-29 14:11
首先,请问楼主:您这么称呼算不算侮辱?!
接下来咱们论一论,到底是谁先挑畔http://bbs.woiyu.com/thread ...

好,下面说说我回你另外一个帖的事情:

首先,好田的帖子中说建立了一个群,这个事情我第一时间就问论坛的管理员,管理员给出的态度也非常明确:“不支持!”

对 我是这群的管理员 我专门在一层讲过 贴了图 看来你是看到了

“而你做为这群的管理员还发了个求曝光率的帖子。”

我的那个帖子在这里 http://bbs.woiyu.com/thread-967734-1-1.html 写于9月16日  请通篇看清楚  你凭什么确认这个是给群打广告的贴?请问这个帖子里我哪有一个词汇提到群?你告诉我 我在哪里求了群的曝光率?

字好田说开群以来 我除了编辑掉的那层(那层是因为我已决定踢人 为了澄清踢人的责贴上的) 从来没提过群 更勿论大肆宣扬了

原因我说过了 对建群我有微词 说白了就是不同意 也公开在好田那贴减分表达

有问我群号的我从来没理 管理员应该可以查站短证实这点  

此外在我管理那群的阶段 人数一直递减

这些是再次旁证 我做广告?

贴那个公告的情况呢 第一层有

附:

[color=#445d71 !important]青玉垂名2016-09-12 11:21:27

关于你在“从籽料的“气色"看皮色”的帖子
璺2011 坛友你好。我是和田板块的管理员。论坛是不提倡发布微信以及Q群的相关信息的。
http://bbs.woiyu.com/thread-961863-11-1.html  107楼
还请编辑掉。虽然个人觉得这个群很好,但是也请遵守相关规定。谢谢配合。

[color=#445d71 !important]2016-09-12 14:01:04

好的 因为没有给群号 以为没关系 我是不赞成好田做这个群的 净给自己找麻烦 现在去编辑就是

那么我也看看你和管理员的消息记录吧

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

璺2011 发表于 2016-9-29 15:55
好,下面说说我回你另外一个帖的事情:首先,好田的帖子中说建立了一个群,这个事情我第一时间就问论坛的 ...

我这笔记本贴图有问题 所以我复制了 需要贴图 费点劲也可以

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

木牛 发表于 2016-9-29 14:11
首先,请问楼主:您这么称呼算不算侮辱?!
接下来咱们论一论,到底是谁先挑畔http://bbs.woiyu.com/thread ...

于是我在你首页给做了提醒:蹭热度建群是爱玉不支持的,别丢人了!

如果你觉得“蹭热度”是痞话我也没办法,但别丢人这仨字的确是说得有点过份,但是,一码归一码,前有车后有辙,如果你对我前边提出侮辱我的称呼跟我道歉,我也毫不犹豫地为这几个字给你道歉。

另外,看看你威胁我让我编辑的那楼文字,我并没有觉得不妥。帮着那位被踢的群友分析了一下情况而已,并没有指责谁的意思,分析局势,人可能真的不是好田踢的,干嘛非把怨气撒他身上,是谁的事情就是谁的事情,我想楼主你也应该学习好田的作风,对事不对人。

现如今,我也只是帮这位坛友分析了一下,你就受不了了,那我呢?!我背负地是什么?!你的那些词汇如果让我用在你的身上,你会怎样?!

讨公道讨说法,我能理解,但是有一点,请先检讨自己有没有做错过。论坛基本都是文字交流,一句话在十个人眼中也许能读出不同的几种意思来,也许,误会就是这样一步步升级的。多站在对方的角度看问题,希望我们都大度一些,跟过去说拜拜,放下执念,做真正的爱玉之人!

要是没漏的话 还有这些

我要带丫头出门 回来有空的话我逐条回复

管理员

超级慢性子

好的,帖子双方都表达了一部分自己的观点,可能还没贴全,双方也感觉还有话要说。目前给我看下来的感觉双方有话赶话的状态在里面。

所以,我这边先做第一次的调解:

调解内容为:互相揭过这一段,并以后互相克制,不对对方的帖子和评价进行自己观点的攻击。

双方觉得是否有调解的可能?

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

爱玉人 发表于 2016-9-29 16:38
好的,帖子双方都表达了一部分自己的观点,可能还没贴全,双方也感觉还有话要说。目前给我看下来的感觉双方 ...

您作为管理员面对投诉 希望调节的态度我能理解 我并非胡搅之人  如果确是我和木牛双方互相攻击引起的争执  我觉得都没必要来投诉

但是希望爱玉人您从头捋一下过程  看看到底是谁很不克制 木牛和我是在说事实还是在进行诽谤攻击 1、我谈专业 木牛说我“傍名人蹭热度”   2、我压根儿没提群 木牛再次说我蹭热度建群丢人  3、木牛指认我是商人

这三点污蔑我都不能接受   快过节了 为节省时间  核心集中为请木牛务必举证 我是撬他人群的商人

如无法举证就必须消除对我的伤害和影响

我的态度很明确  我之前已经够容忍的了 提醒也都做了 木牛是一而再再而三的胡喷   

我是遵循爱玉上对惯犯不需容忍的原则前来投诉 望管理员重视和慎重处理

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

晚了 我就不在线等了  我性子急 处理事情不要总拖 请木牛看好第25楼尽快应诉  @木牛

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

我请你证明 我是卖家 且是已撬了好田群准备的卖家 你无法证明就是恶意诬陷 那么我投诉你这点 要求处理 就这样

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

没删好  重来

请你证明 我是卖家 且是已撬了好田群的卖家 你无法证明就是恶意诬陷 那么我投诉你这点 要求处理 就这样

【专版商家】

微信:baobox_cc

爱玉人 发表于 2016-9-29 16:38
好的,帖子双方都表达了一部分自己的观点,可能还没贴全,双方也感觉还有话要说。目前给我看下来的感觉双方 ...

如果对方不接受调解就算了,该说的都说了,我不愿意把时间都用在和人吵架上。
至于楼主非要我证明的那个问题,我觉得挺搞笑,当时只是帮被踢的那人分析形势而不要去迁怒于群主,是楼主自己非要把这个事儿往自己身上套,这条投诉根本不成立。
LD,我真心的希望,再出现在版务上的我,是被我的客人投诉,然后你直接把我咔嚓完事儿,从去年到现在,我是在是太憋屈了!
如果楼主非要揪住这条不放我也认了,因为我实在是没有精力像去年那样耗费精力折腾这种事儿,有这功夫多设计点作品也比这强。听从您的处理。

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

木牛 发表于 2016-9-30 07:59
如果对方不接受调解就算了,该说的都说了,我不愿意把时间都用在和人吵架上。
至于楼主非要我证明的那个 ...

别的懒得说
“如果楼主非要揪住这条不放我也认了"   对 说我是撬好田群的商人是捏造事实 你认了就没问题  前两条也是

如果你早肯认错就好说

我再提醒你 去编辑那层  

修正了 本帖可以结束  我没时间