登录  |  注册

[随谈] 公布“衣成布变”发给我的信息,对爱玉几点感慨 [复制链接]

一直觉得“衣成布变”是个小号,可是没有足够的证据,想想也罢,我又不是FBI。更何况,不过是针对我一个人而已,无关论坛大雅。

现在公布“衣成布变”在消息里面的给我的留言作为大家参考,此贴之后就不发帖了,免得引起论坛纷争,反而达到某些人想捣乱论坛的目的。更何况自己作为一个爱玉网的老人也对此做法自觉得无趣!

对于一个没发过任何帖子的新人,在给我的留言里面这么写:

“衣成布变 6小时前
一路玉滴麦乐酷无论我在爱玉多久,只要你破坏爱玉氛围就是我们爱玉拥护者的敌人,这不是某网。我到哪里都能受人尊重,发帖子永远比你正能量,受人欢迎。呵呵,邪不胜正!你记住,我在这。

衣成布变 7小时前
爱玉是一片净土,你若敢在爱玉骗人,我们都会监督你!哈哈”

此人不仅踩踏帖子,还给人扣帽子,一个爱玉新人没有发表任何帖子,竟然给一个在爱玉8年的老人扣这样的帽子,这样的胡作非为不知道大家作何感:

fengpuye 发表于 2016-9-4 09:19
这两只慕洋犬放屁放惯了,还恬不知耻的说自己是所谓的明白人,我估计楼猪是台巴子,也就敢在网上放放屁, ...

此贼声名狼藉,你看看那个叫什么玉器的不断的替他出来喷,你再仔细研究两人卖的货,均是四会货。这里面最少他3个马甲。这种人,走到哪里,都被明眼人当笑料,爬不起来,以为自己是焦点。笑死我了

一个新人监督我,一个新人走到哪都受人尊重,发帖子都是正能量,受人欢迎?发帖子都是在传授知识?这是新人吗?这是某人的马甲吧!记得3月份有个“画者”被封号,现在卷土重来了,管理员我提示至此了。

如果爱玉任由这种人在此兴风作浪,恐怕以后的日子不得安宁,望管理员早做决断!能让论坛繁荣的最终还是大众的参与。如果论坛开始充斥商业的氛围,就变成了卖场了,商家就会操纵,利益就会出现,爱好者就会远离,这是前车之鉴。

对于论坛,不过是大家发表想法的地方,如果有人像阴魂一样监督你发言,还爱国不爱国,长此以往我们谁还敢来?谁还敢来关注论坛,关注论坛的商家?我们来不来是小事,论坛旺不旺是大事,希望管理员能重视这些事情。

作为爱玉网的老人,看到繁华,见过落寞,其实对一个爱好者而言,喜欢就多看一眼,不喜欢就远离,没有非要如何的结果,可能有点杞人忧天!

爱玉,如果有人搞破坏,每个群众都有权利监督维护爱玉良好氛围。如果你在爱玉欺诈他人,我们群众不能监督你,举报你?难道我们群众监督你并举报你,爱玉难道就没落了?你以为你是谁?你动不动就抬出爱玉会没落,会关门?你是诅咒爱玉吗?你这种人,一开口就"我们","我们",你跟谁两呢?除了你的马甲,谁还搭理你?大家针对的是你的言论,不是针对爱玉,你别把个人荣辱和爱玉捆绑,谁跟你站一起呢?除了你的小号...只要发现你违规欺诈,我们就会监督你,并举报你,这是身为爱玉的一份子,该尽的义务,也是爱玉赋予我们大家的权利!

拜拜啦...

老大啊,出来管管吧。

谁家孩子吵架啦!大人快出来管管!

又掐上了?

发链接来看看咩

呵呵我就是传说中楼主的马甲,这样可真无聊。原来是对着爱国死掐,我科普以后现在这个套路是用不上了,就对着爱玉死掐,成了爱玉的护法尊者,一下子变得伟光正了,好像谁占了道德制高点,就能赢的。有意思吗?翡翠论坛说翡翠事!

老实说我 也很久不上爱玉了,因为看到掐架特别是谩骂的帖子很反感。如果觉得楼主有问题,可以去版务举报,让版主鉴定,这样扯着人不放的做法,我认为是商家觉得楼主踩低现在翡翠的行情而不高兴的所为。

而且现在看到很少新人发帖估价,大部分发的新帖都是商家,证明买翡翠的人的确少了。

商家应该正视这个问题对自己做出调整才是正路。

@爱玉人

管理员

超级慢性子

帖子我看到了,论坛管理其实不难,主要就是看大家发帖是否符合论坛的规定,不能骂人之类的。这个就是我们主要的管理范围。

楼主提出的疑问,比如有人踩你什么的。这个我们也会参考着看,但是不会作为一个管理员处理人的一个规章制度出来,还是以大家讨论交流的方式来处理这个问题,楼主有什么合理的疑问,这种光明正大的发帖子的方式来讨论我们是很欢迎的。

还是那句话,任何事情在阳光下,就好处理解决。