登录  |  注册
楼主: 静静的雪

[投诉] ✿ 投诉木牛多次诋毁同行商家(67楼木牛上蜡证据)✿   [复制链接]

【专版商家】

微信:baobox_cc

静静的雪 发表于 2016-4-1 14:41
笑话!谁规定的买了东西才能评论!?

按你这个逻辑,那么多鉴宝专家,是不是要穿越回去买古代的东西,然 ...

我还真的要劝劝你了!
你真的是为大家考虑才出头打击我这个奸商吗?!
你敢说你没转卖过一件东西?!
你敢说你和你爱人不是卖家?!
有些事情不用太过,大家都心知肚明,你这么刻薄的对待不认同你的人,我只能敬而远之!
但并不是代表我怕你!
你让朋友转述要把我兼职的事儿闹我单位去,甚至说会连累我的爱人!我就想不明白了,你和你爱人不也是兼职卖玉的吗?!你们可是夫唱妇随的兼职玉商啊!
而我只是自己一人兼职玩儿,怎么会让你有了想把我爱人也拖进来的意思?!
靠着抹黑别人出名可以理解,但是这种背后的小动作真的让人恶心了,要闹就任你闹吧!正好二胎也放开了!辞职在家生个娃也挺好!顺便给你看一下:我真的不是公务员!这种不在事业编制的合同工整天就会下基层贴个通知搞搞宣传的工作,太让你失望了吧!

已有 1 人评分人气 收起 理由
静静的雪 -1 要我贴微博聊天记录完整截图吗.

总评分: 人气 -1   查看全部评分

【专版商家】

微信:baobox_cc

静静的雪 发表于 2016-4-1 10:28
没有一个买家站出来为你鸣不平,这更是极其罕见的。

你上次逮一位朋友的微信加人家,人家咋回的你?!
你倒是真希望我的买家都来这帮我说话然后一个个的都加上是吧!
这样的不择手段就为抢客源吗?!之前我就在别的帖子里说过我们的顾客大多都不在论坛里,你还是继续在微博里黑我吧!
祝你每天都能开心地黑我

静静的雪 -1 再回答一遍:完整故事在76楼

精金美玉(13级)

赏玉,玩珠,品茶~

木牛 发表于 2016-4-3 09:43
你上次逮一位朋友的微信加人家,人家咋回的你?!
你倒是真希望我的买家都来这帮我说话然后一个个的都加 ...

木牛大婶,不要反复拿这张截图说事了,而且总是习惯说一半。早就正面回答你了,答案在76楼!!!
货是你木牛卖的,泡热水后出现明显裂和棉是事实,有图片为证就够了。木牛大婶不要总是回避问题,动不动就往“同行利益相争”,“抢客源”之类的话题上引,没兴趣陪你反复纠缠。

木牛 -1 我再问您一句:您买我什么了?!.

精金美玉(13级)

赏玉,玩珠,品茶~

木牛 发表于 2016-4-3 08:49
我还真的要劝劝你了!
你真的是为大家考虑才出头打击我这个奸商吗?!
你敢说你没转卖过一件东西?!

对,我就是为了大家考虑才出头打击你这个奸商的!
我转过闲置。请问,转闲置犯法吗?一个商家上蜡拒不承认,还在爱玉网广大玉友面前抵赖打滚吐口水,这算什么?

“你让朋友转述要把我兼职的事儿闹我单位去,甚至说会连累我的爱人!”
我托哪位朋友转述了?哦,想起来了,是有位主动找我微博聊天的“好心人”——原来是你朋友啊!

要不要把和你朋友的微博聊天记录都贴出来?你只需要回答:要还是不要?
要的话,马上奉上完整版你那位朋友主动找我的微博聊天记录,省得你一个人在这自编自唱怪累的。
反之,就消停消停,刚恢复禁言,怪不容易的。

木牛 -1 到底是谁不消停,你看看别人现在怎么说你的.

精金美玉(13级)

赏玉,玩珠,品茶~

木牛大婶,
吹牛贴金,
炒作马甲论,诛心论,同行相争论等转移矛盾乾坤大挪移,
若论这些,论坛上,您要说您排第二,没人敢说第一。

作为一个商家,
玉德,
玉品,
玉质,厚颜,
若论这些,您要说您排倒数第一,更没人敢和您争。

您妥妥的赢了!

来来来,微博聊天的全部截图,要不要贴出来看啊,您倒是说声话啊!

看来此事还是没完没了啊。。。。。

旁观者清,无论是谁捉着谁不放,都会让看客们衡量的称上加多点什么
乐陶 + 7 人生如戏 戏如人生 不必太入戏;).

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

静静的雪 发表于 2016-4-5 14:39
木牛大婶,
吹牛贴金,
炒作马甲论,诛心论,同行相争论等转移矛盾乾坤大挪移,

木牛大婶的无耻言论,已经被广泛用于微信、微博等地方,影响力深远~~~呵呵~~~
静静的雪 + 25 撒谎吹牛扮无辜,天下第一

总评分: 人气 + 25   查看全部评分

木牛 发表于 2016-3-29 20:28
没有买家参与的纠纷是最奇怪的,呵呵

谁说没有?版务随谈里面就有
木牛 -1 我订了自由侠,你气不

不知哪里点了链接能进到这个帖子,从一楼爬到十五楼。累了歇会。
真的是有牛的字眼,真是够牛。
多谢楼主的帖子,也让我少了一个可以参考的卖家。
静静的雪 + 25 不客气,多看版务确实可以学不少.

总评分: 人气 + 25   查看全部评分