登录  |  注册

[投诉] 版主账号诈骗钱财,请爱玉人做主!! [复制链接]

2015年2月22日,本人看中和田玉版版主mjz_alan发的一枚扳指:
http://bbs.woiyu.com/thread-775636-1-1.html
通过站内信形式与其取得联系,截图如下:

后来加QQ之后与其交流,经过几番讨价还价,对方同意将此物出售给我,但说没有淘宝店,需先付款。本人看mjz_alan是爱玉版主,而且之前发过的帖子并无任何不妥,便信以为真,给此人打款(2月25日晚)。随后,在2月26日此人最后一次上QQ,表示东西准备寄出,自从再无音信!!

我不清楚爱玉版主为何会行如此之事?!如果是骗子为何不及时封号?!还让其挂着管理员的名头出现在爱玉网??烦请爱玉管理员帮我找出此人讨回损失!!
mjz_alan公布的信息:

QQ:1024713741
支付宝账号:zyhui77@163.com
juanju80@163.com(倪雅丽,说是他老婆 )

手机号:13264081352
如果管理员需要,我可提供QQ聊天记录为证!请爱玉网给我个说法!

http://cache.baiducontent.com/c? ... d90002b348&p1=2

什么都不必说了,这是该QQ号在另一个论坛的发言,我已报警。

管理员

超级慢性子

楼主你好,我看到你的这个情况了,为了保险起见,我先把这个账号禁言(修闭口禅),这个版主中间有很长一段时间没有登录过爱玉网,之前之所以加他为版主,是因为他是个纯买家,并不是商家。所以我才加他为版主的。

最近他重新登录爱玉,开始销售东西,之前就如楼主所说,确实没有不良记录的,不知道是否是换了一个人登录该账户。另外,你这个东西到底购买了什么?具体多少价钱,能否告知一下?

管理员

超级慢性子

该账户我们已经做了禁言处理,并且做了撤销版主的处理。明天我尝试联系楼主你提供的手机看能否联系上这个人。

就如楼主你所说,我们不会允许诈骗的情况的存在的,更何况是一个版主。这个账号的会员之前记录非常良好,而且是一个玩家,并且坛子里很多人都认识的,我们才加他为版主的。

楼主你有QQ或者微信之类的联系方式吗,能否站短给我,我加你下微信了解下情况。谢谢。

爱玉人 发表于 2015-3-3 23:32
该账户我们已经做了禁言处理,并且做了撤销版主的处理。明天我尝试联系楼主你提供的手机看能否联系上这个人 ...

已站内信QQ号,烦请管理员加我

管理员

超级慢性子

楼主你好,我紧急联系上这个版主本人了,他很久没有上爱玉了。根据你提供的情况,应该可以很确定的是账户被盗造成了这个事情了。

管理员

超级慢性子

http://bbs.woiyu.com/thread-777951-1-1.html 我在谈天版发了个重要警告,请大家注意千万不要直款。

这样子楼主的损失应该怎么得到赔偿呢?

关注下文

雨中梧桐 发表于 2015-3-4 23:08
关注下文

谢谢关心