登录  |  注册

[随谈] 爱玉人:我--------好田,申请封号。   [复制链接]

这个帖子发在这里不知是否合适。诸事皆因和田玉起,故此,暂且至于此处。
      本人申请封号。
       我曾经多次骂人。
      去年大概这个时候,闲逛此处,多嘴,说了几句,引起妖儿关注,继而发生所谓的“打假”事件,城隍庙那个傻逼,像要吃屎的狗一样兴冲冲跑过来,连续注册“玩玩石头”、“果敢汗”等马甲前来骚扰,明白地说,我连他祖宗三代都骂了,过瘾之极!!
      期间,妖儿的淘宝上有人以我的语气发了个所谓的评价回复。日他妈的恶心到极点!!
      我评价过一个真作假、假做真的帖子。八方文玩的一个斑竹注册“维生素z”来恶心我。
       从那时起,我已经感到网上玉商的阴险、狡诈及婊子嘴脸!在任何地方,不管那个族的人,敢在我面前把假料说成正的人,没有一个没挨过我揍的!
      前两天,说了一个什么“因果”的料子,突然就冒出“孤玉”-------- 一个号称江苏省玉器收藏家协会的委员的叫王*强的人,自己满屁股都是屎你还好意思舔别人的大肠头?他的假料我已发,但只是其所售的十分之一。
     接着是吸铁石,薛**,一个到处在网上兜售假料的人,抛出所谓的“红玉”,理由是:没见到过红玉并不代表没有红玉,那我想问一句:你不是驴生的就应该是马生的?纯粹一个搅屎棍。
    这几件事情发生后我也想了很多:以我的性格,已经玉论坛上的很多商家产生了巨大裂隙,特别是,刚才一个挚友,告诉我:他觉得“吸铁石”很可怜。。。。。。我顿时觉得自己所做的一切是那么的无趣。
       有我在,不利于论坛壮大。
     人前人后去年就警告过,吓唬要封我,我让你满足。因为我极度讨厌你。你不封我都不行了,因为我又骂了人。
不上这个论坛的方法很多,我宁愿被“他杀”,希望能让大家明白:
       总有一些人,心是红的;
       总有一些人,一直在孤独地奋战;
       总有一些人,头颅一直高高扬起。
       如果你是商人,就请善待和田玉,因为他给你饭吃;
       如果是玩家,请善待和田玉,因为他给你快乐。
       我有很多事要做 ,我还有几吨的籽料要打理,我有十几块缅甸蓝宝石要加工,老子不陪骗子玩了!     

感谢爱玉!感谢朋友!感谢骗子!

已有 9 人评分人气 收起 理由
麻雀水彩画 + 15 赞一个!极少给人评分,今天这分全给你了.
奕石晓筑 + 20 冲动不解决问题,下次不许骂人了哈。.
congfeng + 20 总是有卑鄙虚伪的小人想赶你走,还假充公正.
小筝悠悠 + 10 孤独的英雄,顶你!
佛不来我不去 + 20 来了又走,走了又来,来去自由!.
璺2011 + 19 这里点到和没点到的奸商和为虎作伥者都该骂.
冠宇玥涵 + 10 顶你,常回来玩
幽人怀璧 + 15 这是我能给的最大分值,爱玉别封号啊.
绮罗玉 + 20 感谢爱玉!

总评分: 人气 + 149   查看全部评分

前排占座

欣赏你的人中还有一个我

仙姿玉质(15级)

上善若水

有人的地方就有江湖
已有 1 人评分人气 收起 理由
mountains + 10 赞一个!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

你爷爷的。。。哪里逃,天涯追杀

我认为有你这样的人更利于爱玉网的健康成长!

说得好!!

玉叶金枝(14级)

痴于 美玉

我申请加楼主为好友 楼主收徒弟吗
已有 1 人评分人气 收起 理由
奕石晓筑 + 10 先给拜师礼,嘿嘿!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

就算再也见不到你了我也支持你

有好田哥这样的人,才能真正让论坛发展、造福我们这些小白~~让大家喜欢上一个纯洁的玉,而不是真真假假的。