登录  |  注册
楼主: 阿莱

[投诉] 一品老狼,你还有玉德么?   [复制链接]

老狼应该给人家一个明话的,一句话的事就行了。换了谁,都会生气的。

浅笑盈盈 发表于 2012-3-1 11:02
哎哟。。。;。老狼都是半夜才出没论坛的。。。楼主别着急,老狼是真忙,有人给他的料半年才做呢。。。 ...

半年很正常,人家夜云轩的四儿工期都排一年多了,但是人家明码标出来,让买家在雕之前就心里有数。可是我在雕之前问老狼是否要排队,他可什么也没说。

大清翡翠 发表于 2012-3-1 11:08
我去年给他的都还没有动!你急啥?

我急什么了?麻烦你看清了,我只是问问。你的东西一年没雕问不问那是你的事,我的东西到时间了我问问就算急了?

就像11楼说的,本来就是一句话的事,但是如果连一句话都懒的说,那就不是忙的原因了,而是没有玉德。

呵呵,既然老狼这么说那就简单了,等爱玉人来处理吧

玉叶金枝(14级)

玉品人生

赈灾爱心捐款鼓励

晕,我都排队一年了,也没啥说的呢,要做好的工,就要等得起,这是我在平州的感觉。很多做高货的师傅都要排半年以上的队。

老狼是慢工出细活,19日才到的料子,20日、23日。。几乎每天都在问,今天才几号阿?玩玉玩出急性子真少见,而且20号左右老狼好像感冒生病,估计一直在休息所以QQ没回复,那你也可以打个电话咨询一下,问题还没搞清楚就来这里发帖子污蔑,你的玉德在那里?搬砖头倒货倒没了吧。

为什么不直接打个电话问问呢?

yang133119 发表于 2012-3-1 12:54
老狼是慢工出细活,19日才到的料子,20日、23日。。几乎每天都在问,今天才几号阿?玩玉玩出急性子真少见, ...

你把眼睛擦亮了再仔细看看,做之前我问他了是否需要排队,他说了么?我能知道前面排了多少人了?十天时间是他说的不是我说的,今天几号你自己看看日历,到了我不能问问?呵呵,我没事搬你干什么?

发现很多认识他或者在他那里雕东西的人都是向着老狼说话,这没关系,公道自在人心。我说不能排队了么,但是需要排队,排多久时间,是不是应该在雕之前告诉我呢?他自己说的完工时间到了后我是不是可以问问呢?别解释说没看见,我提前留言了他后来上线能没看见?在线时我一问就下线?