登录  |  注册

[随聊] 关于论坛里的专版商家,大家来聊聊。   [复制链接]

来论坛已经有一年多了,应该说收获颇丰。也在论坛的商家处买过东西,都是比较满意的。有些话藏了很久,还是觉得应该说说。
论坛的专版商家应该说是玉友们淘货的第一选择,一来信誉度好,大家放心,二来东西好,性价比高。但是我发现有个别专版商家的标价是比较有水分的,有些价格应该属于商场价了。当然,这里面可能原因很多,比如图片拍不好了,大家看不到价格;或者进货成本高了等等。不过相信大家的眼睛都是雪亮的,有些东西真的是不到那个价格的。特别是对于新手来说往往分辨不出来的,而出于对商家的信任又买了,那结果就......
以上的话不针对任何人,只是自己对看到的现象的一点感想。有意见请提,但不要引发争吵。我只希望每一个爱玉的人都能买到称心的宝贝。
已有 5 人评分铜币 人气 通宝 收起 理由
gaolegao + 2 应该基于自己的判断,而不是基于“专版”二.
阿童木 + 10 ...
花茶 + 20 好话题
牵心 + 2 支持楼主!
爱玉人 + 10

总评分: 铜币 + 4  人气 + 30  通宝 + 10   查看全部评分

补充一句:毕竟我不是专业的卖家,只是根据自己购买的经验来判断的价格,有可能现在市场的价格已经飚到一个我们无法想象的地步了,唉,希望我还能够买得起翡翠,现在我都是只看不出手了。

我是新人,希望楼主介绍几个信得过的卖家

我记得早期翠网,有个叫翡翠鱼的女商家,云南昆明的北方人
买了东西不能退,图片天仙价格也天仙,居然还说退是因为想看货而买,真的的晕死
这个论坛“某大师”,如果没有错的话,也是曾经大闹那网的翠友,至于谁就不说了
总之那帖子点进去欣赏的欲望都没有
其实有好多,都是曾经的网友

玉叶金枝(14级)

叮叮妈妈^-^每一个孩子都是天使!

记号一下,有空再来看!

哎,看到这个话题,想想就心烦,在近期我就在本论坛商家手里吃过药,实物和图片里差很大,而且货物里有极大的瑕疵卖家根本就没有注明标出,算了,置于是谁我就暂时不说出来,因为实物现在不在我手里,(送去镶嵌了)我想他如果有机会看到这条帖子他心里自然有数,还是把这个秘密暂时放在心底,确实不敢多说,以免受到他的粉丝的抨击。这次是我在这种敏感话题里说的最多的一次。
实物有纹图片在第10叶99楼,最后一颗大豆子一边是扁的等我豆子镶嵌好了在上

肯定有人会问,为什么你不退货?因为当时我确实杀了他的价的,而且此卖家声称这是他的拿货价格。我们论坛商家一般标价格都是不刀的嘛,碍于面子,就留下了,东西已经不在我手上快一个月了主要是送去镶嵌了。不过人就是这样的动物,会自我安慰,想想在这吃的药要比在其它地方吃的药要少多了呵呵。

好贴,等火

话说的多了真的比较怕被禁言,毕竟以到达这个级别。希望本论坛版主理解。
已有 1 人评分通宝 收起 理由
爱玉人 + 10 鼓励~

总评分: 通宝 + 10   查看全部评分

也只是提醒下爱玉里象我这样的新手们,照片和实物如出现比较大的出入时,一定选择退货,买的永远没卖的精
已有 2 人评分人气 通宝 收起 理由
花茶 + 10 同意。不合适,一定要退,否则就是2伤.
爱玉人 + 10 顶你,支持~

总评分: 人气 + 10  通宝 + 10   查看全部评分