登录  |  注册

[纯粹显摆] 差点死在四会 [复制链接]

发表于 5 天前 |显示全部楼层
去年年尾,右边眼皮连续跳了半个月,第六感已经严重预感会发生大事情。还有十来天就过年了,但是是劫终究躲不过。收到风有批泥巴运到四会某码头,可能有老料。完全陌生地方,几经周转才找到,上午出发,折腾到下午五点才到达目的地。因为天色快晚,找了两个小时,没发现目标,天色减暗,肚子也饿了。沿着来的路,往回走,由于路有点暗,就把电筒拿在手里。忽然经过一家院门,窜出来五条大型狗,完全没有绳子绑住的。眼前这突发情况,让我感觉到这次完蛋了。我努力控制自己一定不能跑。下意识打开了手电,快冲到跟前的狗忽然刹车了,疯狂的狂吼,并且很快兵分几路,准备绕到后面断我退路。如果让它们绕过去死定了。我不回头,后撤几步,快速蹲下,拿起地上石块扔向他们,然后快速后退。一条昏暗小路,我也不知到自己是如何退出到码头的大路的,一路都没人,忽然出现几个工人,跟他们说明情况,他们也不知到谁的狗,他们怕我出事,就带我绕了一个大圈,才走出来了。找点料子真难

当天拍的照片无法上传,不知道为何,罢了

冒着生命危险淘料子,楼主很有劲头!

离死还远的很呢,都没咬到。

任我行1982 发表于 2021-2-21 19:46
离死还远的很呢,都没咬到。

五条都是大型犬,非常凶

随便玩一玩 发表于 2021-2-21 19:34
冒着生命危险淘料子,楼主很有劲头!

已经有前辈献出生命的。老行家都建议我不要轻易走一线,没办法穷都不怕,难道还怕屎