登录  |  注册

[玩家秀] 网上定制的挂件到货了 [复制链接]

前些天想看看冰种是啥子手感,就在网上定制了两个!
料子加工费,证书,包邮,不到中三。说实话不贵!
主要是实物到手才发现和想象有差距,料子好,工也好,问题是太小了,小到做锁骨链挂坠都可怜!
食之无味,弃之可惜。只有压箱底了!
大神些,这么小的,您们各位一般怎么玩啊?

找个很小巧的女友送给她。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
介皇 + 20 淡定

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

不敢啊,怕老婆打断腿!

那个小豆子可能到了冰种,如意感觉不到冰。

应该都是冰,是我光线没照好!定制的时候看了材料的!
只是太小了,都是些边角余料做的,没什么价值!
我带不好看!

不敢说非A,
不过其中一定有猫腻!!!!!!
。。。。。。
是个傻子都知道,
一般来说,
只有镶嵌件才会连带贵金属或者其他的宝石一起出证书。
一个裸件,
行内人是不会连绳子一起去出证书的。
。。。
除非,
LZ收货之后自己出的证书。
外行的做法。

大神,是这样的。
工是揭阳的,原料从切到做,都给我留了视频,中百都不到的东西,不至于吧!
本来是不给我佩绳子和打孔的,是我要求这么做的,还另外加了钱(我主动给加的),现在倒是觉得当时应该用扣子,不该用绳子,收货下午去老凤祥金店换扣子,孔太小,现成的扣子居然还穿不过针,不敢蛮干,所以锁骨链也没配成,我节约了4000块链子钱。
另外证书是带钢印的,符合网上的特征。姑且就当他是真的吧!反正也没打算出手,出个证书心里踏实点!
我主要还是担心这玩意怎么带!我一百多斤的扣脚大汉,带这么小一玩意,画面很有喜感!
感谢大神提醒,下次不这样出证书了!
小白刚入坑两月,目前切了5块石头,全垮!知识全靠看这个论坛!还在学习中!

我说冰种怎么才中三,原来是小。个头差半个厘米,价格可能就的差几倍

应该说是冰渣渣!所以不值钱!

longshuai80 发表于 2019-10-11 00:16
大神,是这样的。
工是揭阳的,原料从切到做,都给我留了视频,中百都不到的东西,不至于吧!
本来是不给我 ...

A我觉得应该不用担心,主要还是就是楼主你说的,小,所以看视频你觉得赚便宜了,实物到了你会觉得差不多,没怎么漏,不过这个也不是问题,因为经过这个事情以后,你下次肯定就会比较重视尺寸到底有多大了