登录  |  注册

这个样子的小东西也要小四吗?!!! [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
小东西一对

发表于 6 天前 |显示全部楼层
差不多吧,毕竟挺有特色的小东西!

发表于 5 天前 |显示全部楼层
镶嵌是金子吗?如果算上镶嵌啥的,还是有可能的。。当然如果我自己买料子自己做的话,我估计应该不上四位数,不过现在自己镶嵌太烦了,慢慢我也开始倾向买成品了

是k金的,不过要3000,我没有自己镶嵌过,没概念贵和便宜

香妙123 发表于 2019-9-11 14:32
是k金的,不过要3000,我没有自己镶嵌过,没概念贵和便宜

3000感觉贵了吧,感觉这个最多也就2-3克的金子,按现在的金价,3000还是感觉贵了。估计加了设计费吧?

是的呀,我也觉得贵了点,就是挺有特色的

发表于 前天 20:17 |显示全部楼层
香妙123 发表于 2019-9-11 16:38
是的呀,我也觉得贵了点,就是挺有特色的

有意思的东西多了去了,正儿八经的东西才是收藏的正道

发表于 昨天 16:35 |显示全部楼层
镶嵌的话成本400以内

发表于 半小时前 |显示全部楼层
一个黄一个红,,,如果要是两个红估计颜色会更漂亮了。