登录  |  注册

[翡翠] 降低价格出各种闲置···· [复制链接]

全部降低价格,出出出·····

1.果绿冰枕,绿玉枕,果冻的绿,裸石尺寸:25*14*9,完美细腻纯净,16000元转,https://item.taobao.com/item.htm?id=524200318886,详细可以看之前发的帖子http://bbs.woiyu.com/thread-889728-1-1.html 144924a4rmffvzk3ws1aaz.png

4. 入手一年了···保山的这个算是纹裂很少的了,大家都知道保山都是有纹裂的·色也挺好,平时基本没有带,放着都是涂涂油保养,觉得还是真得要人养比较好,转了换别的东西吧··这个品质应该说算是很不错的了,有证书,有意者来非诚勿扰,26.81克·····旺旺 jjm2341314,4000出吧·接受小刀大刀绕行

5.买了好多南红的戒面,闲置的好几个,考虑到镶嵌酱油还的挺多钱,出几个给自留的打酱油吧,随便出了,尺寸我自己手工量的只可以说大约不能精确哦·请见谅,序号看第一张图片https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.6Me5z1&id=549926661301,也可以电联13860489446

2号:最厚的16mm*12mm600元 (第二排第二个)

4号:朱砂最浓15mm*11mm 500元  ( 第一排第一个)

拍下喊我改价格吧,看清楚再拍哈非诚勿扰 都是完美无纹裂的,2个一起走可以更优惠

6.糯种怀古 (出)

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

怎么买了这么多小东西啊

蜜蜡被药了

佳人美玉 发表于 2017-2-5 21:09
怎么买了这么多小东西啊

对啊···哈哈··总是一个过程啊···

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

stone3344 发表于 2017-2-6 12:00
对啊···哈哈··总是一个过程啊···

我记得你是明空的老坛友了吧,卫网上也见过
按说这么多年了应该收精品了吧
小东小西买的轻松愉快,转出去就比较麻烦了吧

佳人美玉 发表于 2017-2-6 12:02
我记得你是明空的老坛友了吧,卫网上也见过
按说这么多年了应该收精品了吧
小东小西买的轻松愉快,转出去 ...

明空好久好久没上过了··卫网偶尔···上的最多的还是爱玉····哈哈··喜欢的都没舍得出哈·就想慢慢把之前的一些出了

【专版商家】

花开便欢喜,花谢就忘记

stone3344 发表于 2017-2-6 21:03
明空好久好久没上过了··卫网偶尔···上的最多的还是爱玉····哈哈··喜欢的都没舍得出哈 ...

我也一样啊
来了爱玉以后,其他论坛都很少去了

以后小东西可不要乱收了,多了也是钱哪

我记得还有一个头像也是红鱼的
哎,一晃都多少年了

顶起来···

顶一下··

顶一下·