登录  |  注册
楼主: 一块石头

[投诉] 请问管理员将“因爱而爱”禁言是否合理? [复制链接]

〓胡来哥〓 发表于 2017-1-11 15:28

你的智商不容恭维,拿着这张照片当救命稻草吗?
看懂这篇帖子再来丢人现眼好吧?

一块石头 发表于 2017-1-11 16:00
你的智商不容恭维,拿着这张照片当救命稻草吗?
看懂这篇帖子再来丢人现眼好吧?
...

你就是发磨光料子了  我不发照片 就能证明你在论坛没发过磨光料子吗?
而且你在论坛  在磨光料子的帖子里用很模棱两可的语言去迷惑那些 半懂的玩家

这就是不争的实施啊   发不发这个图这都是事实啊

〓胡来哥〓 发表于 2017-1-11 16:05
你就是发磨光料子了  我不发照片 就能证明你在论坛没发过磨光料子吗?
而且你在论坛  在磨光料子的帖子里 ...

这个帖子http://bbs.woiyu.com/thread-928986-1-1.html
是我最近发的估摸也有一年以上了,发这张图的本意就是让大家讨论最新的一些和田玉的现象,所以帖子叫与时俱进。何来“误导半懂玩家”,我又没整天在论坛卖玉,吆喝卖两千一克的大师玉?论坛里面哪位买过“一块石头”卖给他的玉吗?

管理员

超级慢性子

好的,欢迎大家提供证据,我们会根据大家提供的情况综合做判断的
如果有什么需要补充的请跟帖。不许骂人,就事论事就好了。

〓胡来哥〓 发表于 2017-1-11 16:05
而且你在论坛  在磨光料子的帖子里 ...

我在2011年发的5~6篇帖子里面都是晒宝,原料全部都是刚刚的籽料,你凭什么污蔑那些是磨光籽?还骂人?

爱玉人 发表于 2017-1-11 16:35
好的,欢迎大家提供证据,我们会根据大家提供的情况综合做判断的
如果有什么需要补充的请跟帖。不许骂人, ...

管理员:关于胡来在我的帖子骂人,污蔑我的晒宝是磨光籽,污蔑我和因爱而爱是大小号关系这三点,我相信已经提供足够证据,请管理员做出相应处理!

一块石头 发表于 2017-1-11 16:41
管理员:关于胡来在我的帖子骂人,污蔑我的晒宝是磨光籽,污蔑我和因爱而爱是大小号关系这三点,我相信已 ...

管理员,对于我在2011年的5篇帖子中所涉及的原石是真实的籽料还是磨光籽,为了公平起见请在本网络中发起投票请大家判断,邀请一百名注册三年以上的ID,我相信群众的眼力。谁在说谎请禁誰的言! 如果胡来不敢参加说明他心虚!

管理员

超级慢性子

这里跟大家说明一下,一个帖子就处理一个诉求,多了会晕。如果需要处理别的诉求的,可以等这个帖子处理完大家再开新的帖子讨论和提供证据。这样围观的同学也能看的清楚。

一块石头 发表于 2017-1-11 16:38
我在2011年发的5~6篇帖子里面都是晒宝,原料全部都是刚刚的籽料,你凭什么污蔑那些是磨光籽?还骂人? ...

钢钢地磨光料

管理员

超级慢性子

大家是否吵完了?还有什么需要补充的吗?有需要补充的,请补充在这个帖子里面