登录  |  注册
楼主: 一块石头

[投诉] 请问管理员将“因爱而爱”禁言是否合理? [复制链接]

在这个因爱而爱 骂我的过程我我已经 连续几次 不吱声 想以不跟他对骂的方式 停止这场闹剧

我以先行停止的方式 表示不想继续跟他对骂下去

但是他这个马甲号 连续几次 我我不说话因为我软弱 继续骂我 把我以前的帖子都从新顶起来骂了一遍

他这个有点欺人太甚了

他这个已经不是对骂的问题了 已经形成这种网上的骚扰了

封他的号 您做的太对了  

管理员

超级慢性子

@一块石头

针对因爱而爱提出的这些情况,你这边有没有什么要表达的或者提供的证据的?

〓胡来哥〓 发表于 2017-1-9 16:12
我感觉这已经是很明朗了  
这个人 他和因爱而爱 如果布是大小号关系 他能出来替他发声吗??

你是脑残还是被迫害妄想症?真是SHABI一个

哪里能证明我的号是他的大号?你说出证据啊? 光凭着你想有屁用啊?

爱玉人 发表于 2017-1-8 20:55
在爱玉网要按爱玉的规定来,看一下我们之前的处理,把事情说清楚就好了,我们不是警察,也做不了密探,主 ...

你作为网络管理员,后台的IP地址一目了然,我和因爱而爱是不是一个地址?你们很容易查公布证,为什么容忍胡来哥肆意污蔑?是不是收了好处故意包庇他呢?

我现在需要爱玉网公布真相,还我一个公道!

管理员

超级慢性子

一块石头 发表于 2017-1-11 11:19
你是脑残还是被迫害妄想症?真是SHABI一个

哪里能证明我的号是他的大号?你说出证据啊? 光凭着你想有 ...

这里不要骂人,有证据提供证据,没有证据提供分析,大家都局外人,都会根据大家提供的证据判断的。

作为我们来说,希望大家都能提供一些详尽的信息,毕竟做出判断要靠这些信息,所以提供越多信息的一方肯定越能让我们看明白到底发生了什么,为什么最后会导致这样的。

管理员

超级慢性子

一块石头 发表于 2017-1-11 11:23
你作为网络管理员,后台的IP地址一目了然,我和因爱而爱是不是一个地址?你们很容易查公布证,为什么容忍 ...

因爱而爱的所有回复都是和胡来哥有关系,都是骂人或者反骂人的,这个已经很明显不是一个正常的账号了,正常的账户不会是所有的回复都指向一个人,骂一个人的,这个也要洗吗?

爱玉人 发表于 2017-1-11 11:28
因爱而爱的所有回复都是和胡来哥有关系,都是骂人或者反骂人的,这个已经很明显不是一个正常的账号了,正 ...

那你为什么要把我牵扯进去?请直接回答我

管理员

超级慢性子

一块石头 发表于 2017-1-11 11:30
那你为什么要把我牵扯进去?请直接回答我

胡来哥举报因爱而爱是你的马甲,请看一下第一楼的举报。

爱玉人 发表于 2017-1-11 11:32
胡来哥举报因爱而爱是你的马甲,请看一下第一楼的举报。

请看我的回复:

爱玉人你好,

有以下几个问题麻烦你,

1.  最近才看到这个帖子,我还差点被禁言了。“胡来哥” 投诉”因爱而爱”是我的小号,这两人在网络互骂撕逼,结果您根据胡来哥的投诉把“因爱而爱”禁言封号,请问这种做法是否欠缺考虑? 如果仅凭一家之言,就将别人的网络账户封号,倘若这是赤裸裸的诬陷呢?倘若那是一个独立账号呢?进一步讲两人都参与了网络互骂就将其中一人封号而另外一个骂人的依然在论坛逍遥这不公平吧?两人互骂的起因为何,最先骂人的是哪一个呢?? 在封号禁言之前有没有查清楚??这些都不能凭着一家之言做出草率决断吧!我实在看不过过去这种现象,打抱不平! 请管理员彻查!

2. 据我所知使用马甲是爱玉网大忌! 使用马甲者禁言严惩不贷,“胡来哥”根据此律投诉成功禁言“因爱而爱”,貌似取得撕逼胜利,那么请问幕后又是谁在使用那个猥琐的ID“因爱而爱他娘”,这又是谁的马甲呢? 这个不应该彻查吗?

3,“胡来哥”肆意诬陷我和”因爱而爱“是大小号关系,那么现在请”胡来哥“ 拿出直接切实证据证明这点!

4,请管理员在网络后台彻查究竟是不是大小号,并且在爱玉网公布,如果并非如“胡来哥”的胡言,我请求网络管理员正本清源,将肆意污蔑他人,以及恶意攻击他人物品真伪的ID彻底封号。

最后需要指明的是,有些人患有很严重的被迫害妄想综合症,看到听到不顺的话就妄想症发作,认为都是受到某个人的马甲在攻击,有这种病的人呢我很同情你,但是发病是你自己的事,在网络中肆意污蔑,可就是要付责任咯!

管理员

超级慢性子

一块石头 发表于 2017-1-11 11:34
请看我的回复:

爱玉人你好,有以下几个问题麻烦你, 1.  最近才看到这个帖子,我还差点被禁言了。“胡 ...

你好,就是因为审慎原则,所以,你的账号我们并没有封禁,而是保留给你这边一个说明的情况,你如果有相关不是的证据提供就好了,我们作为局外人 ,自然会根据大家的信息判断的。