登录  |  注册

[随聊] 爱玉论坛冷清了,伤心啊 [复制链接]

好久没来了,曾经火热火热的爱玉论坛冷清了好多,亲爱的老朋友们,你们还在吗?年龄大了,开始怀旧了

哇,好久没见到楼主了,又是老人一枚啊
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
美丽云南 + 8 + 20 很给力!

总评分: 银币 + 8  人气 + 20   查看全部评分

抱歉,好像发错地了,发到新手区了

惹我 发表于 2019-7-24 17:46
哇,好久没见到楼主了,又是老人一枚啊

是啊,来爱玉10年了,真有感情了

虽然来爱玉的时间不算长,但刚来的时候确实是很热闹,现在没那个氛围了
已有 1 人评分银币 人气 收起 理由
美丽云南 + 8 + 20 赞一个!

总评分: 银币 + 8  人气 + 20   查看全部评分

17年的时候,我发个东西评论直接两位数。两年没来,现在连评论都没人发了/流泪
已有 1 人评分人气 收起 理由
美丽云南 + 20 同感

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

LessThanOne 发表于 2019-7-25 11:33
17年的时候,我发个东西评论直接两位数。两年没来,现在连评论都没人发了/流泪 ...

同感,17年之前发个帖子好多回复啊,新手讨教会有很多高手答疑解惑,干货满满的,学习知识氛围浓厚,现在哪里还有这么好的平台让人避免掉坑呢
已有 1 人评分银币 收起 理由
mjz_alan + 25 赞一个!

总评分: 银币 + 25   查看全部评分