登录  |  注册

[随聊] 明年春节过后准备去腾冲游玩 [复制链接]

主要是春节前后我们这里阴冷阴冷的,那里气候温暖,还有翡翠。熟悉那里的请介绍下腾冲那些景点有特色,哪个翡翠市场值得一逛。我现在开始做攻略了。。。

好冷清,没一个回复,但翡翠一直在涨,一颗珠子要几千。

腾冲啊,其实腾冲最合适买的是蛋面,别的花件啥的一律不要买,基本都是从广东贩卖过去的。当地最有特色的除了石头(这个大部分人看不懂),应该就是买蛋面了,因为蛋面小,好走私,所以缅甸那边会走私蛋面过来,所以你可以把精力放在这上面

芭莎 发表于 2019-2-27 14:51
腾冲啊,其实腾冲最合适买的是蛋面,别的花件啥的一律不要买,基本都是从广东贩卖过去的。当地最有特色的除 ...

谢谢!主要是去玩,翡翠就看看,有特别喜欢的才买。

如果是玩的话,不知道你时间呆的长不长,和顺古镇,热海这种最著名的你肯定要去的,时间长的话,可以住银杏村路上你还可以买古法造纸啥的,这就看你的兴趣了

芭莎 发表于 2019-2-27 15:03
如果是玩的话,不知道你时间呆的长不长,和顺古镇,热海这种最著名的你肯定要去的,时间长的话,可以住银杏 ...

谢谢!我在网上查到也是这些,看了下都有兴趣,都很有特色。

天恩香茶 发表于 2019-2-27 15:08
谢谢!我在网上查到也是这些,看了下都有兴趣,都很有特色。

客气啦,其实我觉得云南最好的是吃,哈哈,作为吃货一枚,在吃上做的功课最多,而且云南的美食我觉得绝对不会让你失望

芭莎 发表于 2019-2-27 15:10
客气啦,其实我觉得云南最好的是吃,哈哈,作为吃货一枚,在吃上做的功课最多,而且云南的美食我觉得绝对 ...

我也是吃货,快说说啥好吃?前些天去珠海吃海鲜吃得那个爽!

芭莎 发表于 2019-2-27 15:10
客气啦,其实我觉得云南最好的是吃,哈哈,作为吃货一枚,在吃上做的功课最多,而且云南的美食我觉得绝对 ...

云南过桥米线?

腾冲不光有翡翠,还有琥珀