登录  |  注册

[求助] 请爱玉网鉴定凝园问玉老夏买的手串 [复制链接]

写在前面的话:两条手串,一条108珠,一条大珠子单圈。14年在老夏那儿买的,108珠2.4万,有淘宝交易记录,另外一串没有印象是8000左右,忘记是不是直接付款给老夏的。说实话一直相信老夏,收到后一直没去鉴定,也很少带,因为觉得抱孩子不方便,会镉着孩子痛。半月前想去给108的配点珠子,带出去转了一下,好几个店的人都说是青海料。联系了老夏,马上回复我了,给了我几个解决疑虑的办法,我后来选择让爱玉网的短发乔治帮忙鉴定,并且已经和他联系了。
       之所以想在版务发贴,一是想让玉友们一起来看看学习,另一点公开的方式对我和老夏双方都有约束。请网友们一起掌眼是不是籽料就可以,价格因素不是我发贴的目的,既然成交了就是接受价格,我不能接受的是货不对版,假籽料。发贴前也问了短发乔治,他说尊重我的选择。谢谢卖家积极回复,谢谢短发乔治热心帮忙。

我会即时更新结果。第一次发贴,不知道为什么不能发照片附件,是不是要等审核通过才可以?

管理员

超级慢性子

你好,已经看到了,等你后续的更新的情况说明。

奇怪,为什么不能贴附件呢,已经调到430K,还是提示用户组不能发?

管理员

超级慢性子

guoguozz 发表于 2018-1-2 13:22
奇怪,为什么不能贴附件呢,已经调到430K,还是提示用户组不能发?

400K以下就能发了

这是108珠的。108*8尺寸。附上淘宝交易截屏

这个是单珠的,2.0尺寸。都是用苹果8拍的,手残党,能不能看得清

照片终于发出来了。。。。。今天已经把手串寄出给短发乔治。

赈灾爱心捐款鼓励

好的,收到我会请爱玉行家来鉴定,给出中肯的结论

收到爱玉网通知,支持你的做法,公开是最好的方式,不过你的图片和实物真的一样吗,有点坑我了。皮色二上的,你应该知道的吧,当时发布的时候都会有说明。

额,不懂图片和实物是不是一样这句话什么意思?我只有这两串,不可能调包来拍呀。我确实拍照技术不精,但图片没有任何ps,手机直接拍的。也把串串已经寄给短发乔治了,他直接能看实物,也可以拍图放上来的,你们会拍的更清楚。我发给他的图片也是这些,只有一张108的没发,他说那张看起来养的很油了,我说实物不会这么油,是因为我早上起床刚涂了护肤品就拍照片,手油拍一张后发现有影响,后来用布搽了搽再拍的,那张我没发在网上。