登录  |  注册

[投诉] 投诉胡来在帖子里面诋毁我和某人是大小号 [复制链接]

如题,http://bbs.woiyu.com/thread-998950-1-1.html ,胡来和别人骂架,然后在这帖子说我和因爱而爱是大小号,现在已经证实我和那个ID不同,
请管理员将此贴删除。谢谢!

管理员

超级慢性子

好的,我@〓胡来哥〓 来看一下,看看他有什么要说的。

爱玉人 发表于 2017-1-16 21:46
好的,我@〓胡来哥〓 来看一下,看看他有什么要说的。

他们都是无赖 不能跟他们讲道理了
昨天晚上我正在睡觉 然后那个因爱而爱 又打电话骂我来了
声音听的出来带着强烈的福建口音  这次 是用的一个 揭阳的电话打的

我感觉他是故意让我们觉得 他不是福建泉州的 因为我觉得 因爱而爱既然已经被封号了 他就没有必要再换一个城市的电话再骂我了

他肯定是为了帮助论坛里某个id来证明什么 所以他才又用揭阳的电话挂来骂我的

说明他和论坛里的某人 的关系非常密切

上次是用的福建泉州 今天用的广东揭阳 我挂回去四秒钟 对方马上又挂了 之后就一直没接我电话

揭阳是俄罗斯白玉在中国的集散地 更是兑现了我之前说的 论坛里某人一直在发帖子暗中卖磨光料子的事实

这一切 也太巧合了

我猜测———— 是某人白天去揭阳俄罗斯白玉市场 回酒店之后挂我电话骂了我一次

然后第二天 逛了一天原料市场之后大概在晚上6点左右

又回到宾馆 他想起骂我没骂够的事

于是又开始用揭阳的ip地址来发帖子来恶人先告状了

〓胡来哥〓 发表于 2017-1-16 23:25
他们都是无赖 不能跟他们讲道理了
昨天晚上我正在睡觉 然后那个因爱而爱 又打电话骂我来了
声音听的出来 ...

哈哈,你老是挨骂有没有想过为什么?

〓胡来哥〓 发表于 2017-1-16 23:29
我猜测———— 是某人白天去揭阳俄罗斯白玉市场 回酒店之后挂我电话骂了我一次

然后第二天 逛了一天原料 ...

原因很简单,就是你欠骂!

头像被屏蔽

珠玉在侧(8级)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员

超级慢性子

一块石头 发表于 2017-1-19 15:37
原因很简单,就是你欠骂!

多次骂人,这种情况已经警告过了,做禁言7天处理,禁言结束后请注意,多次骂人会永久禁言处理的。

管理员

超级慢性子

这个帖子结束

一、一块石头骂人,已经做七天禁言处理,现在禁言处理完毕。

二、胡来没有提供更多的证据证明一块石头和另一个会员因爱而爱的关系,胡来所发的关于一块石头和因爱而爱是小号帖子转到小黑屋处理。

头像被屏蔽

珠玉在侧(8级)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽